BERGE150 - DIE JUBILÄUMS-FILMTOUR DES DEUTSCHEN ALPENVEREINS

23.01.2019

Für DAV Mitglieder gibt es vergünstigte Tickets. Also schnell zugreifen.

Berge 150 Filmtour

Der Deutsche Alpenverein feiert sein 150jähriges Jubiläum mit einem Filmprogramm für Gipfelstürmer und Gipfelstürmerinnen!

„BERGE 150“ bringt eine Auswahl der besten Bergfilme aus 100 Jahren Filmgeschichte zurück auf die große Leinwand und zeigt Skifahren, Klettern, Bergsteigen und großen Expeditionen zu den höchsten Bergen der Welt – heute und damals.

Wir begeben uns auf eine Zeitreise durch ein turbulentes Jahrhundert. Denn der Bergfilm ist eines der ältesten Filmgenres überhaupt. Es ist kaum zu glauben, welche Aufnahmen den Pionieren von damals mit ihrem schweren Filmequipment gelangen und welche Entwicklung das Genre im Laufe der Zeit durchlaufen hat.

Am 23.01.2019 um 20:00 wird das Programm in der Stadthalle Griesheim in Frankfurt am Main gezeigt. Freut euch auf einen spannenden Abend.

Alle Infos und Tickets gibts auf OUTDOORTICKET, an der Theke unseres DAV Kletterzentrum Frankfurt am Main und in der Geschäftsstelle

12 € DAV-Mitglieder, VVK 14 €, Abendkasse 16 €. Die Abendkasse öffnet um 18.30 Uhr.

Wir, die Sektion Frankfurt a.M., ist mit einem Stand vertreten und informiert über alle Angebote der Sektion.
Hier könnt ihr euch die Pressemitteilung zur Filmtour runterladen.

Um euch die Zeit zu verkürzen, könnt ihr euch schon mal den offiziellen Trailer dazu anschauen.

Trailer I BERGE150

Ort: Stadthalle Griesheim, Frankfurt am Main