Familiengruppe 2

Die Familiengruppe 2 hat sich im Frühjahr 2007 neu gegründet.

Wir sind Mamas und/oder Papas mit unseren Kindern im Alter zwischen 8 und 14 Jahren. Ziel ist es, unseren Kindern gemeinsam die Spielformen des Bergsports näher zu bringen und selbst zu betreiben.

Unsere Aktivitäten umfassen Wanderungen und Klettersteige in den Mittelgebirgen und Alpen, Klettern draußen und in der Halle, Höhlen, Radtouren, Kanufahren und natürlich auch Skilaufen.

Wir sind das ganze Jahr über in regelmäßigen Abständen zu Tages- und Mehrtagesunternehmungen bei fast jedem Wetter unterwegs.

Das Highlight in jedem Jahr bildet die einwöchige Sommerfahrt, sowie im Winter die Skifreizeit in die Alpen.

Organisiert werden die Unternehmungen im Wechsel von den Familien der Gruppe.

Hier ist das aktuelle Programm.

Interessierte neue Familien mit Kindern im passenden Alter können sich gerne bei der Gruppenleitung (siehe rechts oben) informieren.