Hinweise für die Wanderungen

Die Teilnahme an den Wanderungen geschieht auf eigene Gefahr.

Für alle unsere Wanderungen auf Wegen oder Pfaden ist es erforderlich über Trittsicherheit zu verfügen, längere Auf- bzw. Abstiege erfordern eine gute Kondition.

Bei allen Wanderungen ist eine Rucksackverpflegung ratsam, da nicht bei jeder Tour die Einkehrmöglichkeiten zeitlich zu den Pausen passen. Oft ist nur eine Schlusseinkehr möglich.

Die Touren an Mittwochstagen/Donnerstagen und an Feiertagen gehen ca. 15 bis 20, die an Samstagen/Sonntagen ca. 15 bis 25 km.
S sind Strecken-, R sind Rund- und M sind Mehrtageswanderungen.

Wir haben im Augenblick 3 Tourenleiter:
Dr. Benno Zoller leitet anspruchsvolle Touren pro Stunde ca. 5 km (20-25 km)
Morten Soika leitet leichte und mittelschwere Wanderungen pro Stunde ca. 4 km (15-20 km)
Gertrud Emmert leitet im Sommer die Mittwochs Touren ca. 15 km (pro Stunde ca. 4 km mittelschwer)

Anmeldungen sind bis drei Tage vorher erbeten.

Kurzfristige Änderungen sowie Sonderveranstaltungen werden auf unserer Internetseite bekanntgegeben

Ihr Morten Soika