Mitgliederversammlung 2021 im Saalbau Titusforum: Es gilt 3G! Bitte beachtet unsere Hygienevorschriften

01.10.2021

Liebe Mitglieder,

die 148. Ordentliche Mitgliederversammlung findet am Freitag, den 01. Oktober 2021 um 19 Uhr als Präsenz-Veranstaltung im SAALBAU Titusforum, Walter-Möller-Platz 2, 60439 Frankfurt/Main statt. Es gilt die 3G-Regel.

Es wird darum gebeten, schon frühzeitig anzureisen, da wir die Einhaltung der 3G-Regel am Eingang kontrollieren werden, so dass wir sicherstellen können, dass nur befugte Personen an der Versammlung teilnehmen. Dazu benötigen wir den Impfnachweis (Ausweis, App mit Impfzertifikat etc.), den Genesenen-Nachweis oder einen gültigen Test. Das kann ein Antigen-Schnelltest sein, der maximal 24 Stunden alt sein darf, allerdings kein Selbsttest. Oder ein PCR-Test, der max. 48 Stunden alt ist. Bitte deshalb rechtzeitig kommen, damit wir pünktlich um 19 Uhr beginnen können.

Nur Mitglieder der Sektion Frankfurt a.M. dürfen teilnehmen. Gäste sind nicht zugelassen.

Es gelten außerdem die allgemeinen Hygienehinweise:

- Wer Symptome (Fieber, Husten, Geruchs- u. Geschmacksverlust) aufweist, bleibt bitte zu Hause
- Kein Händeschütteln zur Begrüßung oder Verabschiedung
- Medizinische Maske ist während der gesamten Versammlung zu tragen
- Desinfizieren Sie sich regelmäßig zwischendurch die Hände

Hier geht's  zur Tagesordnung und zur Anfahrtbeschreibung.

Ort: Saalbau Titusforum, Walter-Möller-Platz 2, 60439 Frankfurt/Main