Vereinshefte des DAV

Mitteilungsblatt Aktuelle Ausgabe als PDF

Als Mitglied der Sektion Frankfurt am Main des DAV erhältst du 4 x im Jahr unser Vereinsheft. Nach einem umfangreichen Relaunch erscheint es seit Ende 2021 als MainBERG Magazin mit neuem Layout und Konzept.

Rechts im Archiv findest du alle Hefte zum Download. Mit Neuigkeiten aus dem Verein, aktuellen Projekten, Veranstaltungshinweisen, spannenden Berichten, Geschichten „vom Berg“ sowie vielen Tipps bist du als Mitglied unserer Sektion immer auf dem Laufenden.

Viel Spaß beim Lesen!

Als Mitglied des DAV Frankfurt am Main erhältst du zusätzlich 6 x im Jahr „DAV Panorama“ - das Bergsportmagazin des Deutschen Alpenvereins.

Neben Neuigkeiten aus dem Sport- und Naturschutzverband finden hier alle, die wandern, (ski)bergsteigen, und klettern, Hüttenwirt*innen, Familien, Expeditionsteilnehmer*innen und Kulturliebhabende aktuelle Informationen, Veranstaltungshinweise und Tipps aus der Welt des Alpinismus.