Mitteilungsblatt Aktuelle Ausgabe als PDF

Als Mitglied des DAV Frankfurt am Main erhältst du 4 x im Jahr unser Mitteilungsblatt.

Rechts im Archiv findest du alle frei verfügbaren Inhalte der Hefte.

Mit Neuigkeiten aus dem Verein, aktuellen Projekten und Angeboten, Veranstaltungshinweisen, spannenden Berichten, Interviews und Geschichten „vom Berg“ sowie Hütten- und Tourentipps bist du als Mitglied des DAV Frankfurt am Main immer auf dem Laufenden.

Viel Spaß beim Lesen!

Als Mitglied des DAV Frankfurt am Main erhältst du zusätzlich 6 x im Jahr „DAV Panorama“ - das Bergsportmagazin des Deutschen Alpenvereins.

Neben Neuigkeiten aus dem Sport- und Naturschutzverband finden hier Wanderer, (Ski)Bergsteiger, Sportkletterer, Naturschützer, Hüttenwirte, Familien, Expeditionsteilnehmer und Kulturliebhaber aktuelle Informationen, Veranstaltungshinweise und Tipps aus der Welt des Alpinismus.