Hinweise für die Wanderungen

Die Gruppe

Leitung: Morten Soika, Tel.: 01520 2094779 e-mail: cmssoika@web.de

Unser  Tourenleiter Dr. Benno Zoller ist am Samstag, dem 26.2.,auf der Fahrt zu einer Wanderung leider verstorben. Ein großer Verlust für alle, die ihn kannten!
Benno war viele Jahre aktives Mitglied der Wandergruppe.
Erwar nicht nur Mitwanderer, sondern auch -Gestalter (Tourenleiter) fast aller anspuchsvollen Touren, mit guten Beiträgen und Vorschlägen, mit seinem tiefgründigen Humor, mit seiner Freundlichkeit und seiner Hilfsbereitschaft.
Wir werden den feinen Menschen und die vielen, gemeinsamen, schönen Momente, dankbar in Erinnerung behalten.

Tourenleitung: Christian Wojtko, Mob: 01609 1248322 /
e-mail: cwojtko@kpmg.com
Tourenleitung: Dagmar Behme, Tel. 0171-120 1220.

Die Teilnahme an den Wanderungen geschieht auf eigene Gefahr.

Für unsere Wanderungen auf Wegen oder Pfaden ist es erforderlich über Trittsicherheit zu verfügen, längere Auf- bzw. Abstiege erfordern eine gute Kondition.

Bei allen Wanderungen ist eine Rucksackverpflegung ratsam, da nicht bei jeder Tour die Einkehrmöglichkeiten zeitlich zu den Pausen passen. Oft ist nur eine Schlusseinkehr möglich.

Die Touren an Mittwochstagen gehen ca. 10 bis 15 km, die an Samstagen/Sonntagen/Feiertagen ca. 15 bis 25 km.

S = Strecken-, R = Rund- und M = Mehrtageswanderungen.

Anmeldungen sind bis drei Tage vorher erbeten. Kurzfristige Änderungen  werden auf unserer Internetseite bekanntgegeben