Bergwanderung - Sektionsfahrt 150-Jahre-Feier-DAV

Ort:
Start und Ziel am Gepatschhaus

Voraussetzungen:
Kondition für eine 5 Stunden Wanderung mit bis zu 500 Hm.

Was machen wir:
Eine Möglichkeit ist über den Sommerweg Richtung Rauhekopfhütte und dann über das Wannet und die Innere Ölgrube zurück.
Oder über die Gepatsch-Alm Richtung Vorderer Nörderberg. Seine Flanke entlang und über den Gletscherlehrpfad zurück. Inclusive Betrachtung des Gletscherschwunds am Gepatschferner.

Leiter:
Oliver Schürmann / Fachübungsleiter Bergsteigen

Teilnehmerzahl:
Maximal 20 Personen

Kosten:
Für die Teilnehmer der Sektionsfahrt kostenfrei.

Anmeldung:
Für eine bessere Planung bitte bis 30.06.2019 an:
ausbildung@alpenverein-frankfurtmain.de
Tel.: 06171 - 5081977
Eine Formlose Anmeldung per Mail oder Telefon ist ausreichend.
Wenn möglich bitte einen Tour-Favoriten angeben.

Teilnehmer die sich per Online-Formular an der Sektionsfahrt anmelden, können sich auch dort einen Platz für diese Tour reservieren.

Ort: DAV Hütte Gepatschhaus/Kaunertal

Teilnahmebedingungen und Anmeldeformular

Bitte lies vor der Anmeldung unsere Teilnahmebedingungen!

Mit dem Antragsformular kannst du dich direkt für eine Tour anmelden.