Besteigung Glockturm - Sektionsfahrt 150-Jahre-Feier-DAV

Ort:
Start und Ziel am Gepatschhaus/Kaunertal

Voraussetzungen:
Kondition für 5–7 Stunden Wanderung mit 1500 Hm. Trittsicherheit im hochalpinen Bereich.

Was machen wir:
Im Rahmen der 150 Jahre Jubiläumsfahrt besteigen wir den Glockturm. Vom Gepatschhaus starten wir und arbeiten uns über Geröll, Moränen und Blockwerk, auf dieser hochalpinen Wanderung, hoch bis zum Gipfel.
Und wenn wir unsere Höhenmesser eifrig auf dem Weg eichen werden, erfahren wir vielleicht die Wahrheit wie hoch der Glockturm wirklich ist, 3353 m oder 3355 m?

Leiter:
Tim Klinger / Trainer C Bergsteigen

Teilnehmerzahl:
Max. 6 Personen

Kosten:
Für die Teilnehmer der Sektionsfahrt kostenfrei.

Anmeldung:
Bitte bis 30.06.2019 an:
tim@meandesign.com oder Tel.: 0179 / 59 60 990
Eine formlose Anmeldung per Mail oder Telefon ist ausreichend.

Ort: DAV Hütte Gepatschhaus/Kaunertal

Teilnahmebedingungen und Anmeldeformular

Bitte lies vor der Anmeldung unsere Teilnahmebedingungen!

Mit dem Antragsformular kannst du dich direkt für eine Tour anmelden.