Großkampftag

Heute mussten die „Großen“ in Frankenthal und die „Kleinen“ in Marburg antreten. Damit war praktisch das komplette Wettkampfteam im Alter von 7 bis 49 Jahre für die Sektion Frankfurt im Einsatz, insgesamt 29 Athletinnen und Athleten.

Die Älteren (Jugend C – Erwachsene) traten bei den rheinlandpfälzischen Meisterschaften im Lead-Klettern an, die einer von drei Qualifikationswettkämpfen für die Westdeutschen Meisterschaften sind.

Emma Bernhard gewann den Titel in der weiblichen Jugend B. Unsere Wettkämpfer erreichten 7 weitere Podestplätze:

Malin Krüger – 2. Platz – weibliche Jugend C

Die Youngster hatten ihren ersten hessischen KidsCup in Marburg, Qualifikationswettkampf für das westdeutsche KidsCup-Finale im November. In ihrem Eifer und ihren Erfolgen waren sie den Großen mindestens ebenbürtig: jeder zweite Teilnehmer der Sektion landete auf dem Podest: die 9 Nachwuchskletterinnen und -kletterer holten dabei zwei erste und zwei zweite Plätze: