Als Mitglied des DAV Frankfurt am Main erhältst du 4 x im Jahr unser Mitteilungsblatt.

Hier kannst du die frei verfügbare Version auch online lesen.

Mit Neuigkeiten aus dem Verein, aktuellen Projekten und Angeboten, Veranstaltungshinweisen, spannenden Berichten, Interviews und Geschichten „vom Berg“ sowie Hütten- und Tourentipps bist du als Mitglied des DAV Frankfurt am Main immer auf dem Laufenden.

Viel Spaß beim Lesen!

Als Mitglied des DAV Frankfurt am Main erhältst du zusätzlich 6 x im Jahr „DAV Panorama“ - das Bergsportmagazin des Deutschen Alpenvereins.

Neben Neuigkeiten aus dem Sport- und Naturschutzverband finden hier Wanderer, (Ski)Bergsteiger, Sportkletterer, Naturschützer, Hüttenwirte, Familien, Expeditionsteilnehmer und Kulturliebhaber aktuelle Informationen, Veranstaltungshinweise und Tipps aus der Welt des Alpinismus.