Vereinshefte des DAV online lesen

Als Mitglied des DAV Frankfurt am Main erhältst Du 4 x im Jahr unser Mitteilungsblatt.

Mit Neuigkeiten aus dem Verein, aktuellen Projekten und Angeboten, Veranstaltungshinweisen, spannenden Berichten, Interviews und Geschichten „vom Berg“ sowie Hütten- und Tourentipps bist Du als Mitglied des DAV Frankfurt am Main immer auf dem Laufenden.

Viel Spaß beim Lesen!

Als Mitglied des DAV Frankfurt am Main erhältst Du zusätzlich 6 x im Jahr „DAV Panorama“ - das Bergsportmagazin des Deutschen Alpenvereins.

Neben Neuigkeiten aus dem Sport- und Naturschutzverband finden hier Wanderer, (Ski)Bergsteiger, Sportkletterer, Naturschützer, Hüttenwirte, Familien, Expeditionsteilnehmer und Kulturliebhaber aktuelle Informationen, Veranstaltungshinweise und Tipps aus der Welt des Alpinismus.