Wandergruppe

Wir bieten mehrmals im Monat Touren  zwischen 15 km bis 25 km an.
Über eine rege Beteiligung würden wir uns sehr freuen.

Anmeldungen sind bis drei Tage vorher erbeten. WICHTIG: Bei Anmeldung und nicht erfolgter Teilnahme an der Tour müssen trotzdem die Fahrtkosten bezahlt werden, da sonst der Tourenleiter diese aus eigener Tasche begleichen muss

Wir würden uns über Mitwanderer freuen, die Lust haben, ein- oder zweimal im Jahr ehrenamtlich eine Wanderung zusammen mit der Tourenleitung zu führen. Neue Ideen sind ebenso gefragt wie Bewährtes

Im Jahr 2019 wollen wir bevorzugt im Rhein-Taunus und im Hinterwald auf dem Gebückweg und dem jüngst prämiierten Wispertalsteig  wandern.

Ab 13. oder 14.6. Eifelsteig von Hillesheim nach Trier ( M )
Organisierte Tourenwoche mit täglich wechselnden Unterkünften. Begrenzte Teilnehmerzahl. Anmeldungen bis 30.3.19 erbeten.

Die Teilnahme an den Wanderungen geschieht auf eigene Gefahr.

Für alle unsere Wanderungen auf Wegen oder Pfaden ist es erforderlich uber Trittsicherheit zu verfugen, längere Auf- bzw. Abstiege erfordern eine gute Kondition.

Bei allen Wanderungen ist eine Rucksackverpflegung ratsam, da nicht bei jeder Tour die Einkehrmöglichkeiten zeitlich zu den Pausen passen. Oft ist nur eine Schlusseinkehr möglich.

Die Touren an Mittwochstagen gehen ca. 15 bis 20 km, die an Samstagen/Sonntagen/Feiertagen ca. 15 bis 25 km. S = Strecken-, R = Rund- und M = Mehrtageswanderungen.

Anmeldungen sind bis drei Tage vorher erbeten. Kurzfristige Änderungen sowie Sonderveranstaltungen werden auf unserer Internetseite bekanntgegeben