Der Materialverleih ist wieder geöffnet.

Ob Wanderungen in den Voralpen, Klettersteige oder Hochtouren zu den höchsten Gipfeln - für nahezu jede alpine Unternehmung hat die Materialverwaltung der Sektion die richtige Ausrüstung vorrätig. Mitglieder des DAV können hier gegen Vorlage des DAV-Ausweises zu günstigen Preisen die notwendigen Ausrüstungsgegenstände mieten.

Die folgenden Gegenstände werden aktuell nicht ausgegeben: Seile, Expressschlingen,  Klemmkeile, Friends.

Mieten – so geht’s

Corona-bedingt mussten auch wir einige Änderungen durchführen.
Vor dem Besuch vor Ort ist eine Reservierung der Ausrüstungsgegenstände und eine Terminangabe zur Abholung / Rückgabe der Gegenstände erforderlich.

Im Zusammenhang mit den Regelungen zur Corona-Pandemie bitten wir um Einhaltung der Zeitangaben.

Geänderte Öffnungszeiten: Dienstag von 18 bis 19 Uhr

Ort: 1. OG des DAV Sektionshauses, Homburger Landstraße 283, 60433 Frankfurt-Preungesheim.

Zutritt: unter Beachtung der jeweils gültigen Corona-Regelungen: Personenvereinzelung; zum Besuch der Materialverwaltung benötigt ihr einen Mund-Nasenschutz.

Lade dir das Formular runter und fülle es nach den Anweisungen aus. Unter Angabe des gewünschten Termins zur Abholung (dienstags, Datum, Uhrzeit) sendest du das Formular per email an materialverwaltung@dav-frankfurtmain.de zurück. Der Termin zur Abholung wird dann zeitnah vom Team des Materialservice bestätigt.