Ob Wanderungen in den Voralpen, Klettersteige oder Hochtouren zu den höchsten Gipfeln - für nahezu jede alpine Unternehmung hat die Materialverwaltung der Sektion die richtige Ausrüstung vorrätig. Mitglieder des DAV können hier gegen Vorlage des DAV-Ausweises zu günstigen Preisen die notwendigen Ausrüstungsgegenstände mieten.

Die folgenden Gegenstände werden aktuell nicht ausgegeben: Seile, Expressschlingen,  Klemmkeile, Friends, Eisschrauben.

Mieten – so geht’s

Lade dir das richtige Formular runter und fülle es nach den Anweisungen aus. Das ausgedruckte Formular bringst du mit zum Materialverleih zu den unten stehenden Öffnungszeiten. Mitglieder erhalten vergünstigte Konditionen beim Materialverleih. Darum gibt es zwei Formulare, eins für Mitglieder und eines für Nichtmitglieder.

Der Materialverleih hat donnerstags von 18 bis 19 Uhr geöffnet - im 1. OG des DAV Sektionshauses, Homburger Landstraße 283, 60433 Frankfurt-Preungesheim.