Ob Wanderungen in den Voralpen, Klettersteige oder Hochtouren zu den höchsten Gipfeln - für nahezu jede alpine Unternehmung hat die Materialverwaltung der Sektion die richtige Ausrüstung vorrätig. Mitglieder des DAV können hier gegen Vorlage des DAV-Ausweises zu günstigen Preisen die notwendigen Ausrüstungsgegenstände mieten.

Die folgenden Gegenstände werden aktuell nicht ausgegeben: Seile, Expressschlingen,  Klemmkeile, Friends, Eisschrauben.

Mieten – so geht’s

Einfach per Email an materialverwaltung@dav-frankfurtmain.de ein Formular zur Materialvermietung anfordern und damit die gewünschten Ausrüstungsgegenstände reservieren. Auch deine Fragen zum Service werden hier beantwortet.

Der Materialverleih hat donnerstags von 18 bis 19 Uhr geöffnet - im 1. OG des DAV Sektionshauses, Homburger Landstraße 283, 60433 Frankfurt-Preungesheim.