Ob Wanderungen in den Voralpen, Klettersteige oder Hochtouren zu den höchsten Gipfeln - für nahezu jede alpine Unternehmung hat die Materialverwaltung der Sektion die richtige Ausrüstung vorrätig. Mitglieder des DAV können hier gegen Vorlage des DAV-Ausweises zu günstigen Preisen die notwendigen Ausrüstungsgegenstände mieten.

Die folgenden Gegenstände werden aktuell nicht ausgegeben: Seile, Expressschlingen,  Klemmkeile, Friends, Eisschrauben.

Mieten – so geht’s

Corona-bedingt mussten auch wir einige Änderungen durchführen und Regelungen treffen.
Bis auf Weiteres kann der Ausrüstungsverleih nur von Mitgliedern der Sektion Frankfurt am Main genutzt werden.

Vor dem Besuch vor Ort ist eine Reservierung der Ausrüstungsgegenstände und eine Terminangabe zur Abholung / Rückgabe der Gegenstände erforderlich.

Beachte dazu bitte die bis auf Weiteres geänderten Öffnungszeiten:

dienstags, von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr, – im 1. OG des DAV Sektionshauses, Homburger Landstraße 283, 60433 Frankfurt-Preungesheim.

Zutritt: Personenvereinzelung:   Zum Besuch der Materialverwaltung benötigt ihr einen Mund-Nasenschutz.

Lade dir das Formular runter und fülle es nach den Anweisungen aus. Unter Angabe des gewünschten Termins zur Abholung (dienstags, Datum, Uhrzeit) sendest du das Formular per email an materialverwaltung@dav-frankfurtmain.de zurück. Der Termin zur Abholung wird dann zeitnah vom Team des Materialservice bestätigt.