Hinweise für die Wanderungen

Die Gruppe

Leitung der Wandergruppe wechselt

Zum 1. Januar 2023 übernimmt Dagmar Behme die Leitung der Wandergruppe von Morten Soika. Neue Stellvertreterin wird Ortrud Gabel, die bereits 2022 zahlreiche Tageswanderungen geführt hat. Weiterer Wanderführer ist – wie bisher – Christian Wojtko, der anspruchsvolle Wochenend- und Mehrtagestouren auf dem Programm hat. Außerdem wird Morten Soika auch künftig kürzere Wanderungen an Werktagen anbieten. Alle Touren werden rechtszeitig auf der Homepage der Sektion Frankfurt angekündigt. Dort sind auch die Kontaktdaten zu den jeweils Verantwortlichen zu finden.

Leitung der Wandergruppe / Tourenleitung:
Dagmar Behme, dagmar.behme@t-online.de
Tourenleitung: Ortrud Gabel, e-mail: henningortrud.Gabel@t-online.de
Tourenleitung: Morten Soika, e-mail: cmssoika@web.de
Tourenleitung: Christian Wojtko, Mob: 01609 1248322 /
e-mail: cwojtko@kpmg.com

Die Teilnahme an den Wanderungen geschieht auf eigene Gefahr.

Für unsere Wanderungen auf Wegen oder Pfaden ist es erforderlich über Trittsicherheit zu verfügen, längere Auf- bzw. Abstiege erfordern eine gute Kondition.

Bei allen Wanderungen ist eine Rucksackverpflegung ratsam, da nicht bei jeder Tour die Einkehrmöglichkeiten zeitlich zu den Pausen passen. Oft ist nur eine Schlusseinkehr möglich.

Die Touren an Mittwochstagen gehen ca. 10 bis 15 km, die an Samstagen/Sonntagen/Feiertagen ca. 15 bis 25 km.

S = Strecken-, R = Rund- und M = Mehrtageswanderungen.

Anmeldungen sind bis drei Tage vorher erbeten. Kurzfristige Änderungen  werden auf unserer Internetseite bekanntgegeben