Termine der Wandergruppe

Strecke: Bad Münster – Bad Kreuznach – Rothenfels – Bad Münster
Tourenleitung: eMail cwojtko@kpmg.com, Tel. 01609-1248 322;
Haftungsausschluss
Es handelt sich  bei dieser Veranstaltung um eine  Gemeinschaftstour  und keine geführte Tour mit Wanderleiter oder Bergführer. Die Teilnahme erfolgt also grundsätzlich auf eigene Gefahr und Verantwortung!
Bitte auch die Corona-Maßnahmen wie Abstandhalten beim Laufen, in Bus u. Bahnen Maske aufsetzen beachten

22.10.2022 Sa. 22.10. Klostersteig 2. Etappe ca. 15 km

Treff 8.40 Uhr Blumenladen HBF, Start 8.53  Gl. 24,