Termine der Wandergruppe

Schlußrast in Wittgenborn oder Wächtersbach

Tourenleitung/Anmeldung: Morten Soika fon: 015202094779

Haftungsausschluss
Es handelt sich  bei dieser Veranstaltung um eine  Gemeinschaftstour  und keine geführte Tour mit Wanderleiter oder Bergführer. Die Teilnahme erfolgt also grundsätzlich auf eigene Gefahr und Verantwortung!
Bitte auch die Corona-Maßnahmen wie Abstandhalten beim Laufen, in Bus u. Bahnen Maske aufsetzen beachten

25.08.2021 Mittwochswanderung Auerbach - Fürstenlager - Melibous - Zwingenberg

Treff.: 8.50 ffm Hauptb. Blumen Harnisch

Abfahrt: 9.06 Gleis: 12