Mein Alpenverein | Service rund um deine Mitgliedschaft

Hier findest du Formulare für verschiedene Anliegen und Fragen an die Sektion. Klicke auf eines der Anliegen und du wirst zum entsprechenden Formular weitergeleitet. Deine Anliegen werden dann schnellstmöglich bearbeitet und beantwortet.

Allgemeine Anfrage

Du hast ein allgemeines Anliegen. Für dieses Formular ist keine Mitgliedschaft notwendig.

Mein Alpenverein | Self-Service

Du möchtest deine Daten selber ändern? Dann melde dich bei "Mein Alpenverein" an.

in "Mein Alpenverein" kannst du folgende Angaben ändern:

• deine Kontaktdaten (Name, Anschrift usw.)
  • die Bezugsart von Mitteilungsblatt und Panorama
  • deine Bankverbindung

Die geänderten Daten werden automatisch von unserem System übernommen, etwaige Übertragungsfehler bei der händischen Eingabe entfallen.
Melde dich einmalig unter Angabe deiner Mitgliedsnummer (Siehe Musterausweis), den letzten 4 Stellen deiner IBAN und deiner Email-Adresse an. Bestätige den Freigabelink, der dir zugemailt wird und los geht es ...

Weitere Serviceformulare